ФорумВоскресенье, 05.01.2025, 15:54
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rascal  
Как делать распрыг
rascalДата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:34 | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Offline
1. Как это делать без читов:
Для начала нужно сделать некоторые настройки. Намного легче будет если вы в настройках поставите прыжок на колёсико мыши. Дело в том что,прыгнуть надо именно во время приземления, то есть благодоря этому у нас будет больше шансов прыгнуть в нужный момент (т.к. колёсико можно крутить, а каждый его щелчком воспринимается как нажатие).
Теперь передём к технике прыжка. Что бы развить более высокую скорость при распрыге нужно прыгать загзагом, т.е. разбегаемся, прыгаем и жмем правый стрейф (по умолчанию это кнопка "d") и медленно двигаем мышью в туже сторону, как только приближаемся к земле крутим колёсико мыши и после прыжка жмём противоположный стрейф (в данном случае левый). Таким способом перемещаемся по карте в нужном направлении.
Удачного вам распрыга!!!!!!!

2. Как это делать с консолью:
Ну это гораздо проще, хотя всё равно придётся прыгать во время. Все что изменилось распрыг будет сильнее и быстрее. Все что нужно это ввести в консоле пару команд(ихнее значения я объяснять не буду).
Открываем консоль "ё" и вводим эти команды (по очереди):

1.)alias "a1" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" (всё это вводится в одну строчку)

2.)alias -bjskutt "-jump"

3.)bind "space" "a1"

P.S. На этом всё, если что-то не понятно обращайтесь.

Российские поезда самые поездатые поезда в мире,
ни какие поезда не победят наши поезда по поездатости.

И ещё, пожалуйста не указывайте мне что делать, и я не буду указывать куда вам надо идти.

Сообщение отредактировал rascal - Пятница, 27.07.2007, 13:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
www.yacy.ru: тИЦ и PR информерPR и тИЦ